Green Day透露將在澳洲巡迴結束後暫時休團

Green Day透露將在澳洲巡迴結束後暫時休團

121
SHARE

 

Green Day 透露他們計劃在明年三月結束澳洲巡迴後暫時休息放鬆一下, Bille Joe 在 BBC Radio 2 的節目上告訴主持人 Jo Whiley :「我們會到澳洲巡迴,接著會休息一陣子,有段時間可以做別的事情還蠻棒的,確保我們要再次「Green Day」的時候大家都已經充滿電了。」

Billie Joe 上週和 Norah Jones 完成了翻唱 Everly Brothers 的紀念專輯「Foreverly」,翻唱 Everly Brothers 1985年的專輯《Songs Our Daddy Taught Us》,紀念專輯在曼哈頓 Magic Shop 完成錄音。

到製作專輯的原因 Armstrong 說:「幾年前我聽到 Everly Brothers 的作品,我幾乎每天早上都聽,我覺得如果能重新紀念這張專輯會是很酷的事因為它有點被世人遺忘了,應該要讓更多人聽到,但我很想找一個女主唱感覺會有不同意義,比起兩個男人唱感覺更能延伸意義,於是我太太建議我找 Norah Jones ,所以我就打電話給她她也答應了。」

Armstrong 了解做雙人合唱翻唱別人的歌不是他常做的事,但他一點都不排斥:「一般歌迷聽到可能會想:『Well,這不是龐克音樂』或是對專輯有些評論,但我喜歡嘗試不同的事情,它也讓生活有更多樂趣。」

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)