Mogwai公佈新MV「The Lord Is Out of Control」

Mogwai公佈新MV「The Lord Is Out of Control」

152
SHARE

Mogwai的新專輯《Rave Tape》將會於明年(2014)1月20日在英國由Rock Action廠牌發行,美國則是1月21日由Sup Pop唱片發行。

你可能已經聽過之前釋出的新專輯歌曲「Remurdered」,現在Noisey發佈這首帶有引人注目歌名的新曲MV「The Lord Is Out of Control」,由Antony Crook執導。影片中有許多在鄉村徘徊和韻律舞蹈的片段。Mogwai也即將在明年(2014)二月來台演出。

 

Mogwai – The Lord Is Out of Control

 

延伸閱讀:

「Mogwai宣布新專輯《Rave Tapes》」
「25張Sub Pop唱片歷年來發行的經典專輯」

–mumu tseng

SHARE
Previous articleThe Killers 公佈今年聖誕單曲細節
Next article雷鬼音樂人Junior Murvin病逝
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.