The Killers公佈結合動畫聖誕MV「Christmas in L.A.」

The Killers公佈結合動畫聖誕MV「Christmas in L.A.」

88
SHARE

聖誕節除了是送禮的節日,也是做公益的好時機,The Killers 依照傳統再度推出第七首聖誕單曲「Christmas in L.A.」,由愛滋病防治團體 RED 共同協助完成,RED 由 Bono 及 Bobby Shriver 共同創立,營收百分之百捐給協會作為全球防治愛滋病的救助基金。

MV 開場聽到 Owen Wilson 請教 Harry Dean 關於生涯的建議,接著談到人生的意義,Stantan 的回應非常有野心,接著影片來到聖誕節早晨 Wilson 在洛杉磯的公寓內, 接著他徘徊在城市中尋找著未來的方向,聽到主唱 Brandon Flowers 嘹亮溫柔的歌聲還有悅耳的鋼琴搭配溫暖的空心吉他。

歌曲就在寂寞的 Wilson 家中劃下句點,儘管創造出悲傷寂寞的氛圍,卻是背後一群團隊用心製作的作品:Wilson 及 Stanton 的動畫由 Brigham Young 大學的學生製作,注意看還會發現 Warren Zevon 的動畫出現在影片中,「Christmas in L.A.」目前已在 iTunes 發行。

–Janssen Lin
參考資料:(Rollingstone.com)