11個明星最奇特到達演唱會現場的方法

11個明星最奇特到達演唱會現場的方法

327
SHARE

Arcade Fire 之前請求歌迷穿上他們最花俏的衣服參加演唱會,如果他們有什麼奇特的舉動或許不太令人意外,日前樂團帶上巨型紙漿面具搭乘地鐵前往愛爾蘭的演唱會,這也不禁讓我們想到有哪些搖滾明星曾經用很奇特的方式前往演唱會,以下我們為您找到這些奇葩…

 

總是非常戲劇性的 Lady Gaga 在2011年再度成為葛萊美獎注目焦點,她把自己藏在一顆巨蛋中,然後在表演的時候慢慢「孵化」出來,是不是一絕?

 

Rihanna 也蠻會做公關的,她選擇搭地鐵去演唱會證明自己不是一個養尊處優的音樂明星自己,然而比起地鐵,或許她更愛做他的私人飛機,去年巡迴期間他拒絕記者的採訪,開心雀躍地登上自己的飛機。

 

渡輪?不是!Kasabian 在2007年拒絕用他們傳統的方式前往演唱會,他們攔下快艇前往懷特島的音樂節壓軸演出。

 

當她的丈夫 Jay Z 和一位老太太有說有笑搭乘地鐵參加他在紐約的演唱會成為新聞頭條,碧昂絲選擇比較有詩意的交通方式,今年八月她跳上她的腳踏車前往布魯克林 Barclays Centre 的演唱會,並且把她po上 Instagram 分享沿途的美景。

 

Muse 的 Matt Bellamy 示範手扶梯禮儀,今年出席 Brit Awards 完美遵守「請靠手扶梯右側站立」的守則,不過這看起來也有點詭異,因為他應該也有私人的…

 

超屌噴射背包!或著我們應該可以給他一個正式名稱「動力摩托」,基本上他就是50cc的引擎連接到螺旋槳上,他接著說:「它就是有一個人試圖飛進 Mike Tyson 戰鬥的同一台。」

 

他有99個問題,但是如何前往演唱會會場絕對不是其中一個:Jay Z 在2008年搭乘快艇出席 Glastonbury 音樂節的壓軸,不過請你不要在 Worthy Farm 嘗試一樣的事情。

 

今年七月,Dave Matthew 騎著腳踏車準備前往賓州的演唱會,不料輪胎卻在一半突然爆胎讓他卡在半路動彈不得,索性粉絲 Emily Kraus 及男友開車經過,順道載他們的偶像一起去演唱會。

 

任務是作為 Glastonbury 2003年 Pyramid Stage 的開場,The Darkness 知道在 Worthy Farm 走水路不是一個聰明的選擇,所以他們決定搭直升機過來避免塞車。

 

我們都知道如果和幾個朋友一起搭地鐵是好玩多了,這也可能是 Christ Martin、Jay Z 及 Drake 選擇在今年7月O2 Arena 的演唱會前一起談笑風聲從滑鐵盧站坐地鐵到格林威治站。

 

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)