St. Vincent將在明年二月發行新專輯

St. Vincent將在明年二月發行新專輯

309
SHARE

據報導指出,St. Vincent將在明年二月發行第四張個人專輯。

The Line Of Best Fit報導中寫道來自紐約當地,本名Annie Clark的音樂人St. Vincent,將會在明年2月25日推出個人新專輯,專輯名為同名專輯。而主打單曲將會是一首名叫「Birth In Reverse」的單曲,你可以拉到本頁下方收聽30秒片段。

St. Vincent在2007年發行首張專輯《Marry Me》,隨後在2009年發行《Actor》和2011年的《Strange Mercy》。最近期的作品則是在2012年9月時,發行與David Byrne合作的專輯《Love This Giant》,兩人隨後在今年五月發行名為《Brass Tactics》的EP。

延伸閱讀:

「1996 ~ 2011年最棒的前兩百張專輯」
「24個較少人知的國外音樂祭指南 (下)」

–mumu tseng