Mick Jagger談Glastonbury經驗:「它是個另類雅士谷賽馬場」

Mick Jagger談Glastonbury經驗:「它是個另類雅士谷賽馬場」

75
SHARE

Mick Jagger 接受 The Observer 訪問回顧 The Rolling Stones 充滿回憶的一年,樂團成軍50週年的巡迴還有在 Glastonbury 音樂節上的壓軸,Jagger 稱 Glastonbury 就像是一流的賽馬比賽。

Jagger 形容:「它是個另類的雅士谷賽馬場,當然並不是我曾去過那個正式的雅士谷。」

接著傳奇主唱善意的談到這次難得的壓軸經驗,並且透露是 Bono 及 Coldplay 的 Chris Martin 說服他說去 Glastonbury 表演是個好主意,Jagger 接著說:「它其實蠻好玩的。」

上週 The Rolling Stones 繼續宣布在明年追加演出,樂團在明年春天又增加了六場澳洲及紐西蘭的演唱會,時間今早已公佈在樂團的手機app中,傳奇搖滾樂團將在3月19前往澳洲 Perth 接著在4月5日造訪紐西蘭奧克蘭還有澳門的場次也陸續確定中。

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)