全新 Burial EP 釋出《Rical Dealer》

全新 Burial EP 釋出《Rical Dealer》

90
SHARE


英國DJ William Bevan 的 Dubstep 計劃 Burial 的全新 EP《Rival Dealer》近期出現在網路上,點選上方影片收聽全新歌曲。下方影片為單曲「Hiders」及「Come Down To Us」,EP 將在12月16日透過 Hyperdub 發行12吋黑膠及CD。

《Rival Dealer》標記著樂團2012年推出的 EP《 Truant/Rough Sleeper》,William Bevan 在2006年發行首張專輯《Burial》接著2007年《Untrue》還有一系列的EP包括《Street Halo》、《Kindred Followerd》。

2011年 Burial 與 Massive Attack 在2011年合作發行《 Four Walls’/’Paradise Circus》,英國DJ在專輯中替樂團製作及混音。

http://youtu.be/M1bb2JakOmo

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous article2013十大最佳音樂祭
Next articleDamon Albarn首張個人專輯預告公佈
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.