Damon Albarn首張個人專輯預告公佈

Damon Albarn首張個人專輯預告公佈

69
SHARE


20秒的 Damon Albarn 即將發行的個人專輯預告公佈,黑白影片看到 Albarn 在一檯裝飾著骷髏頭及貓頭鷹的鍵盤前錄音,還看到各式各樣的錄音器材,最後字幕寫到:「Damon Albarn,首張個人專輯,2014年」。

Albarn 之前在五月透露他正在製作個人專輯,由XL Records 的老闆 Richard Russell 擔任製作,當時他說:「Richard負責節奏的部分,其它的全部我包。」Albarn最後說:「有點民謠靈魂樂的感覺。」

Damon 之前在紐約為音樂劇「西遊記」站台時也談到自己即將發行的個人專輯:「你應該能非常瞭解我在幹嘛,它蠻平易近人的。」Richard 之前也有談到這次合作:「我們之前以前做Bobby Womack的專輯,我們合作的很愉快。他已經是音樂圈的大人物了,但我想他現在放比較多心力在製作音樂上,做一張個人專輯可能會是一場災難,所以我想說如果要在專輯上放我的名字,得好好找個人製作,所以我就自己下海了。」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous article全新 Burial EP 釋出《Rical Dealer》
Next article2014 Brit Awards 評審團大獎公佈
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.