Coldplay巡迴使用的變色手環砸下422萬英鎊

Coldplay巡迴使用的變色手環砸下422萬英鎊

414
SHARE

根據 The Mirror 統計 Coldplay 在《Mylo Xyloto》世界巡迴中送給歌迷的變色手環共花費422萬英鎊。手環由電腦軟體控制跟隨歌曲變化會產生不同的閃爍及綠、藍、黃、紅、粉紅及白色六種色光,每組要價三英鎊。

Coldplay 第五張專輯巡迴從2011年10月西班牙馬德里展開在2012年12月紐約結束,巡迴共進帳三千五百萬英鎊,但也支出一百一十萬英鎊在場地佈置、九十五萬四千英鎊的旅館住宿費及十萬英鎊的伙食與服務費,The Mirror 最後為這項統計下了註解:「這趟巡迴 Coldplay 決定把歌迷擺在首位讓他們可以留下些什麼,這代表舞台工程、燈光與設計沒有預算上限甚至贈送每人價值高達三英鎊的手環,這也成為演唱會中驚人的一部份,如果歌迷花費五十英鎊購買門票他們將能看到一場精心安排的演出及難得壯觀的場景。」

同時 Coldplay 靠著電影饑餓遊戲2的原聲帶「Atlas」獲得2014年 Golden Globe 最佳電影原創歌曲提名,將和 Taylor Swift、Justin Timberlake、U2 及 Idina Menzel 角逐獎項。

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous articleSlipknot宣布鼓手Joey Jordison離團
Next articleArcade Fire入圍奧斯卡最佳原創配樂
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.