Rocker Christmas Party【Merry Synthmas】

Rocker Christmas Party【Merry Synthmas】

86
SHARE


聖誕溫馨四團聯合演出,好溫柔好甜美唱下雨天打__歌的TuT、氣質微光溫暖 Hello Nico、Here We Go大大 新墨鏡 New Sunglasses、大舞台鼻音小天王和照騙Ader Lee四人組 Flux 陪你一起乾杯不囉唆!

現場指定啤酒一瓶一百,Roxy Rocker陪你瞪鞋瞪陪你跳舞,快來跟我們一起玩!

現場票價:NT.300,含200元抵用券。

快來Facebook活動頁面邀請朋友們參加吧!

https://www.facebook.com/events/637553672955215/

營業時間:21:00 – 04:00
樂團表演時段:21:00 – 24:00

樂團表演完之後還有Roxy DJ放音樂讓你一路跳到聖誕節,Merry Christmas, Merry Synthmas!

地址:台北市大安區和平東路一段177號B1

SHARE
Previous articleMuse預定新專輯2015年發行
Next articleRocker New Year's Eve Party 2014【Rockin' New Year】
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.