Adele獲頒英國MBE勳章

Adele獲頒英國MBE勳章

210
SHARE

Adele將在週四(12月19日)前往白金漢宮接受英國女王頒發MBE勛章,以褒獎他對於音樂產業的貢獻。

為慶祝英國女王壽辰,英國皇室公佈1180人受勳名單。同樣在今年被受勳為「Most Excellent Order of the British Empire」的還有同是音樂人的PJ Harvey和廣播員Aled Jones及作家Joanne Harris。

Adele在今年二月時才以最新的007電影單曲「Skyfall」榮獲奧斯卡最佳原創歌曲獎,在同個月她以「Set Fire To The Rain」獲得最佳流行個人演出獎,也是她獲得的第九個葛萊美獎獎項。

延伸閱讀:

「Adele、PJ Harvey、Paul McCartney、Patti Smith 等人發起聯署信呼籲釋放 Pussy Riot」
「20張偉大專輯卻沒贏得英國水星音樂奬」

–mumu tseng

SHARE
Previous articleROXY 99 雙倍歡樂 Double Treat, Double Fun !!
Next articleROXY 99 Christmas Party
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.