Angel Olsen公佈新歌MV「Forgiven/Forgotten」

Angel Olsen公佈新歌MV「Forgiven/Forgotten」

221
SHARE


雖然 Angel Olsen 的首張專輯《Half Way Home》大部分都是不插電音樂,然而這個樂團有他們自己融入電吉他的一套,Olsen 充滿現場感的嗓音打破了寂靜,它捕捉了專輯中潛在的緊張感:「最渺小的種子,單純而瘋狂。」

這顆種子到底生長得多瘋狂:「Forgiven/Forgotten」引領著第二張專輯《Burn Your Fire for No Witness》的樂器終於和她的歌聲更加吻合,「Forgiven/Forgotten」是一個燒焦的迷幻流行搖滾,震耳欲聾的大鼓聽起來就像有人用力跺腳想把地上的火踩熄,Olsen 的聲音充滿能量彷彿衝向那顆赤裸的心臟唱著:「 I don’t know anything! I don’t know anything! But I love you.」接著大鼓停止了,彷彿任憑那團火繼續燒著。

–Janssen Lin

參考資料:(Pitchfork.com)