暴力小貓宣誓推翻普丁的決心不變

暴力小貓宣誓推翻普丁的決心不變

122
SHARE

今天稍早 Nadezhda Tolokonnikova 及 Maria Alyokhina 在釋放後舉行了第一場記者會,暴力小貓成員表示他們想推翻普丁總統的決心依然不變。

Maria Alyokhina 及 Nadezhda Tolokonnikova 在12月23日獲得特赦,2012年暴力小貓在莫斯科教堂演唱著名的「punk prayer」後遭到逮捕宣判兩年有期徒刑。

根據 Daily Telegraph 報導在記者會中兩人表達挑戰普丁總統的決心:「我們對普丁的態度依然不變,必要時我們願意採取最終手段 — 我們要他下台。」

「普丁是個保守的俄羅斯警察,他只是膽怯,他在四周築高牆阻隔現實的世界。」 Alyokhina 接著說:「許多關於他說我們的事情都和事實差太遠,但很顯然他真的相信這些,我想他相信西方文化是威脅,一個龐大凶狠詭詐的世界,我們不想永遠活在這個驚悚的童話中。」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)