St. Vincent發佈新歌「Digital Witness」

St. Vincent發佈新歌「Digital Witness」

292
SHARE

除了去年12月初透露的新歌「Birth in Reverse」外,St. Vincent今天又分享另一首名為「Digital Witness」的新歌,將會收錄在即將發行的個人同名新專輯中。文章下方可以試聽新歌和視覺影片。(St. Vincent在影片中是不是有偷動?)

這張同名新專輯由John Congleton製作,並且與Dap-Kings的鼓手Homer Steinweiss和Midlake的McKenzie Smith合作打擊樂器部分。預計將會於今年2月24日在英國發行,25日在美國由新廠牌Loma Vista發行。

St. Vincent在新聞稿中說:「我知道韻律感是極為重要的,我想要製作一張你能在葬禮上放的派對唱片。」


St. Vincent:

01 Rattlesnake
02 Birth in Reverse
03 Prince Johnny
04 Huey Newton
05 Digital Witness
06 I Prefer Your Love
07 Regret
08 Bring Me Your Loves
09 Psychopath
10 Every Tear Disappears
11 Severed Crossed Fingers

 

延伸閱讀:

「James Blake形容贏得英國水星獎是「夢幻般的」」
「20張偉大專輯卻沒贏得英國水星音樂獎」

資料來源:Pitchfork
責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )