Queens Of The Stone Age發誓今年要錄製新專輯

Queens Of The Stone Age發誓今年要錄製新專輯

101
SHARE

Queens Of The Stone Age主唱Josh Homme表示,樂團將會在今年晚些時候錄製繼去年發行的回歸專輯《…Like Clockwork》後的新專輯。

Josh Homme表示樂團有「足夠多的歌曲」來錄製完整專輯。當被滾石雜誌問到他們是否會在近期內錄製全新專輯時,主唱回答:「當然,我們有足夠多的歌曲,我們已經被預訂許多演出直到九月,不過我們計畫會在這之後跳進錄音室裡並且執行。」

Queen of The Stone Age日前也公佈為歌曲「The Vampyre Of Time And Memory」製作的互動式影片。這支「互動式影片體驗」是由Kii Arens和Jason Trucco兩人執導,Darknet設計和開發,再由The Creators Project負責製作。

透過這支互動式影片讓樂迷可以透過點擊不同的場景,在鬼屋內冒險。他們說這支影片是「在一個虛擬的藝術裝置裡,重新想像的MV。」

 

資料來源:NME

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )