紐約的保齡球演出場地Brooklyn Bowl將在倫敦開分店

紐約的保齡球演出場地Brooklyn Bowl將在倫敦開分店

256
SHARE

你有體驗過邊打保齡球邊看表演嗎?在紐約布魯克林就有個這樣特別的場地Brooklyn Bowl。紐約Brookyln Bowl在2009年開幕,有許多知名的樂團和歌手如:Yeah Yeah Yeahs、Kanye West、Haim、Adele、James Murphy、Gun N’ Roses、Paul Simon和N.E.R.D…等,都曾在那演出過。紐約的場地可以容納600人,有12個保齡球道。

去年就有傳言Brooklyn Bowl要開設新的地點,新的Brooklyn Bowl 將於1月16日在倫敦格林威治的O2體育館開幕,新的場地容納800人,有12個保齡球道,其中三個球道會在有私人酒吧的派對區裡,還有知名的Blue Ribbon餐廳,這也是他們第一間在美國境外的分店。

Brooklyn Bowl的老闆表示:當在想哪一個城市是和紐約一樣影響著全球文化的地方,這時立刻就有很明顯的答案。當然是倫敦。我們對於要把保齡球獨特和多元感覺帶到全世界最重要的城市感到非常的興奮。

– Emily Cheng