John Lennon寫下「Sgt Pepper’s」時所住的豪宅被以1億4000萬元拍賣

John Lennon寫下「Sgt Pepper’s」時所住的豪宅被以1億4000萬元拍賣

81
SHARE

John Lennon寫下Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band時所住的豪宅被以1億4000萬元拍賣。

根據時報雜誌的報導,這棟1964年至1968年John Lennon曾住過的豪宅位於Weybridge,共有6間房間,被以1億4000萬元拍賣。

Lennon在1964年7月15日以20000英鎊買下Kenwood的所有權,並與第一任妻子Cynthia住下。

許多人相信,他在入住期間為專輯寫下許多歌,其中包含經典曲目「With A Little Help From My Friends」和「A Day In The Life」。

1967年Lennon在Kenwood拍攝的家庭錄影的片段也被用於1988年拍攝的電影Imagine: John Lennon中。

目前房子已經重新裝修,共有6個接待室、6間浴室、1.5英畝的土地和一個游泳池,這棟豪宅靠近Sunny Heights(Ringo Starr的故居)和Kinfauns( George Harrison的故居)。

 

延伸閱讀:

「留校察看報告揭露John Lennon極端頑皮並且「對任何事都沒興趣」」
「John Lennon的童年故居將拍賣」

資料來源:NME

責任編輯:ZhiZhi