Elbow新專輯的名稱最終定案

Elbow新專輯的名稱最終定案

105
SHARE

英國另類搖滾樂團Elbow終於決定了他們即將發行的新專輯名稱。樂團的第六張專輯將會命名為《The Take Off And Landing Of Everything》,也將在今年3月3日發行。

主唱Guy Garvey在年初時曾告訴NME雜誌說,樂團正在製作的第六張新專輯將會命名為《All At Once》,接著表示也有可能會叫做《Carry Her, Carry Me》,但最終官方消息已經正式宣布,新專輯將會命名為《The Take Off And Landing Of Everything》。

主唱告訴Q雜誌說:「總是會發生這樣的事情,最終定案的專輯名稱是從裡頭的一首歌曲命名。這首巨大且吵鬧的歌曲源自於我們對太空搖滾和前衛搖滾的熱愛,像是Primal Scream 和Spiritualized。」

而談到關於專輯名稱句子「The Take Off And Landing Of Everything」的意義時,他補充說:「這句話是關於許多生活上的事件。像是樂團中有五個團員,人們拆夥或是走到了一起,有了孩子,而這些事情永遠不會停止。」

Elbow曾在2008年憑著專輯《The Seldom Seen Kid》拿下該年度英國水星音樂獎,並在隔年(2009)拿下全英音樂獎的最佳英國團體獎。

 

延伸閱讀:

「20張偉大專輯卻沒贏得英國水星音樂奬」
「12首令人難以忘懷的美麗翻唱」

資料來源:NME

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )