Pixies表示Kim Deal是不可取代的

Pixies表示Kim Deal是不可取代的

206
SHARE

Pixies進一步談到樂隊正在進行陣容變化,並且表示前貝斯手Kim Deal是不可取代的。鼓手David Lovering在接受Brooklyn Vegan採訪時說:「Kim Deal離開使我們陷入困境,基本上沒人可以取代Kim Deal」

Kim Deal最先是由Kim Shattuck取代,但Kim Shattuck在去年年底時遭到樂隊解雇,後來貝斯手換成曾與樂團Zwan和A Perfect Circle一起演奏過的Paz Lenchantin。

談到Paz Lenchantin,鼓手Lovering表示:「她真是太棒了,她將會接管Deal所負責的其他部分,這是我們一直在執行的事情,希望一切順利,而且當她來應徵貝斯手時,我們恰好正在尋找一個女樂手。我們希望我們之中有人可以是有個人特性的,特別是在女性柔美的一面,但我們一直執行著相同的形式…我想如果有個人在那裏,那就不再是一樣的了。我們不能捨棄Pixies已有的東西,但這些東西有點太過男性化了,如果有個女性存在,女性味的一面可以讓它變成陰陽中和,就如同我說的,沒人可以取代Kim Deal,要取代他是不可能的,但我們可以以此做得更好。」

Pixies最近也發行了限量版的EP,他們提供了限量版的10吋黑膠《EP2》給歌迷購買,這張EP除了「Blue Eyed Hexe」之外還包括了新歌「Magdalena」、「Greens and Blues」和「Snakes」,全球限量4000張,同時也發行了線上無損音頻下載和一件樂隊logo的黑色帽T,歌迷可以前往Pixies官網下載這張EP (需支付4元英鎊),《EP2》是Pixies在最近12個月內,繼去年11月發行的《EP1》後的第二張EP,目前官網上限量的黑膠版本已經售完。

此外,Lenchantin將在今年與Pixies一起在倫敦的 Field Day演出。

 

延伸閱讀:

「Pixies 宣佈 Kim Deal 離隊」
「Kim Shattuck遭Pixies替換:「我更希望可以當面告訴我。」」

資料來源:NME

責任編輯:ZhiZhi