Morrissey 與Harvest唱片簽約,並在今年發行新專輯

Morrissey 與Harvest唱片簽約,並在今年發行新專輯

99
SHARE

Morrissey被Harvest唱片簽下時表示:「非常激動。」。Harvest的共同經營人Piero Giramonti和Jacqueline Saturn證實Morrissey第一張專輯會在2014年中時發行,而且他這個月在法國已開始和製作人Joe Chiccarelli合作,製作他繼2009年的《Years of Refusal》後的第10張個人專輯。

Morrissey和他的樂手們將在法國開始他們漫長的錄音行程,包含Boz Boorer(吉他)、Jesse Tobias(吉他)、Solomon Walker(貝斯)、Matthew Walker(鼓手)和Gustavo Manzur(鍵盤)。此外,2014年的巡迴表演行程也即將公佈。

Capitol Music Group的董事長兼CEO表示:「Morrissey顯然是音樂界最重要和最有影響力的藝術家之一,他在1980年代嶄露頭角,之後一直堅守著自己的藝術理念和道德原則,我們都很開心他選擇了Capitol Music Group作為自己的家,他在Harvest唱片即將發行的專輯也將帶給全世界全新的Morrissey歌曲。」

CMG的執行副總Michelle Jubelirer也說到:「Morrissey是真正的藝術家,他的音樂和表演在30年前擄獲了全世界的觀眾,至今依然如此,我們的文化需要一個像他一樣獨特的聲音,很開心Morrissey和CMG一起合作,更重要的是,他即將開始錄製他這5年來的第一張新專輯。」

 

延伸閱讀:

「Morrissey在粉絲訪談中粉碎大家對The Smith團聚的期待」
「The Smiths鼓手稱他永遠不會閱讀Morrissey的新自傳」

資料來源:NME

責任編輯:ZhiZhi