Broken Social Scene的Kevin Drew公開新歌“Good Sex”

Broken Social Scene的Kevin Drew公開新歌“Good Sex”

149
SHARE

Broken Social Scene的Kevin Drew宣布他將在三月十八號由公司Arts & Crafts推出新專輯“Darlings”。並且同時公開了一首新歌,“Good Sex”。

這張“Darlings”共同合作的還包括了同樣也是Broken Social Scene團員的Ohad Benchetrit、Apostle of Hustle的Dean Stone,還有The Stills的Dave Hamelin。Kevin Drew表示:「這張專輯是張對過去的記憶的紀念。這是有關我自己的、以及現今社會當中都能看到的愛與性的高潮與迭落。我已經想著這個主題好多年了,在創作中我特別專注于單純的寫歌上、而不是那些花俏、炫目的伎倆。我希望你喜歡它…如果你不喜歡,就把它交給一個喜歡它的人吧。」

新歌“Good Sex”:

Darlings曲目:

01 Body Butter
02 Good Sex
03 It’s Cool
04 Mexican Aftershow Party
05 You Gotta Feel It
06 First in Line
07 Bullshit Ballad
08 My God
09 You in Your Were
10 You Got Caught
11 And That’s All I Know

Broken Social Scene – Lover’s Spit

延伸閱讀:

「Feist和Broken Social Scene合作表演」

資料來源:Pitchfork


— Jying Chang

SHARE
Previous articleAugustines 的"全新"開始
Next articleThe Strokes公佈表演訊息
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.