Kirk Hammett說:Metallica把所有延遲新專輯的藉口都用完了。

Kirk Hammett說:Metallica把所有延遲新專輯的藉口都用完了。

115
SHARE

Metallica的上一張專輯是2008年“Death Magnetic”, 在2011年他們有和Lou Reed共同製作”Lulu”專輯。在這幾年也一直在巡迴和參與音樂季的演出,因此一直說要製作的新專輯已經過了五年還遲遲沒有下文。

吉他手Kirk Hammett說他對樂團重回錄音室錄音感到非常的樂觀。他說“只要我們開始製作, 這將會是我們主要優先做的事。我們對此也感到非常的興奮,我們已經說要開始製作專輯已經說很久了,不過我們已經大大的拖延它了。我們應該把無法開始製作新專輯的藉口都用完了。”對於說到樂團從來不缺乏創意。他說“你應該都聽說有些樂團坐在錄音室裡,但他們確沒有任何一首歌,他門應該該怎樣做呢?但這不是Metallica。Metallica的問題剛好整個相反,我們有太多點子。James (Hetifeld)有800個點子,我有400個。這些數字加起來整個非常的瘋狂可怕的。”

Metallica 一月六日當天會在葛萊美頒獎典禮上演出,他們將會與古典鋼琴家朗朗一同演出,關於這次的演出他說道“這將會非常的有趣,這將會替朗朗突出的演出做一些安排,但我們不會為了他讓音樂減輕,我們還是會演奏所有重的部分。他是一位很棒的音樂家,他將會在我的吉他solo中串流,並且會和我一起彈奏一些solo的部分。我從來沒有和任何人這樣演出過,所以和他一起演出我將會非常的激動。這將會非常的棒。”

 

– Emily Cheng