The Cribs透露正在製作兩張新專輯

The Cribs透露正在製作兩張新專輯

112
SHARE

The Cribs透露他們最近正在進行兩張全新的錄音室專輯,其中一張偏向punk而另一張則偏向pop專輯。

Gary Jarman在接受NME雜誌訪問時表示,他正在和他的兄弟們進行兩項projects,他說:「我認為樂團有兩個面向–punk rock的那一面和較流行的那面,而我們一直在試圖平衡這兩面。現階段的這個點子是讓這兩面各自存在不同的專輯中。」

正在製作的兩張新專輯中punk專輯是在與Steve Albini合作期間誕生的,兄弟三人計畫在今年晚些時候重回Albini的錄音室並完成此張專輯,目前已經進行的歌曲包括名為「Give Good Time」、「Agoraphobia」和「What Have You Done For Me?’」三首歌。

同時另外一張較為流行的新專輯是樂團在去年夏天音樂祭期間創作,將會在這個月底於Portland錄製。樂團貝斯手說:「這些歌都還未被命名,但裡面有兩首是我特別喜愛的。」

The Cribs的上張專輯是在2012年時發行的《In The Belly Of The Brazen Bull》。去年樂團則發行了單曲集《Payola》。

The Cribs 2012年參加Reading Festival片段:

 

延伸閱讀:

「The Cribs 主唱 Ryan Jarman 吉它遭竊」
「The Cribs : “如果Nirvana活在這世代一定不會被簽。”」

資料來源:NME

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )