Noel Gallagher 在 Kate Moss 40歲生日派對中獻唱

Noel Gallagher 在 Kate Moss 40歲生日派對中獻唱

98
SHARE

Kate Moss 在1月16號生日當天以設下豪門午宴,並在19號在她的Cotswolds家中晚宴請各方好友參加她的生日派對。其中被邀請到場的前綠洲樂團主唱 Noel 並沒有抱著吉他從竄出即興表演,而是在清晨六點左右哼出acoustic 版本的生日快樂歌,瞬時被數名客人擁護上台替這位世界名模慶祝40大壽獻唱。

據悉當晚Glastonbury 的主題派對安排娛樂活動項目眾多,有塔羅牌占卜,玩火人,人體彩繪…等。還有Florence And The Machine, Mark Ronson, Soul II Soul 跟Massive Attack 在花園的圓頂帳篷中演出,光娛樂費用就足足燒掉3萬英鎊,除此之外Kate更慷慨的花上8萬英鎊,確保每位嘉賓都能夠有喝不完的香檳。

在派對的貴賓還包括好萊塢巨星 Uma Thurman,Naomi Campbell 和Stella McCartney。此次生日派對盛況空前,入場還有一個硬性規定就是所有人士必須得交出手機。相信眾星之中沒有人想看到自己超掛的照片被張貼在Instagram 或是Twitter 上。

 

-Emily Cheng