Radiohead的新專輯還是個未知數

Radiohead的新專輯還是個未知數

105
SHARE

Radiohead的貝斯手Colin Greenwood 在Drowned In Sound的訪問中有表示Radiohead的團員們都很期待一起準備下一張專輯,但他也承認他們現在正處於享受在家的時光。

他說“這些都是未知數。Thom才從Atoms For Peace的巡迴演出回來,他現在正在享受一些安靜的時光。對不起講得很含糊但我們全部的人現在都慢慢來,正在享受在家相處的時光。

關於繼續持續的沒有演出,他又表示“我希望我可以說我們要開始工作,有些什麼東西要出來了,然後再花12個月做巡迴表演,但我們現在只是享受在家的時光。我們已經花了至少兩年的時間做“The King Of Limbs”的巡迴。我們全部的人都很享受,那真的是很正面積極的時光,我們真的想要在做一次,但我們只是需要一些時間讓塵埃落定。我想要說的是現在所有的人都非常的開心、積極並期待下一次的冒險。“

Colin Greenwood 最近也被任命為“Independent Venue Week(英國獨立表演場所周)“的官方大使。這個活動在1月28日至2月2日在全英國18的小型獨立表演場所舉行,將會有一系列的演出,這是一些表演者、宣傳、唱片公司和部落格聯合策劃的活動,也將會替全英國各地的人才做宣傳。

– Emily Cheng