紐約女子樂團Vivian Girls 宣布解散

紐約女子樂團Vivian Girls 宣布解散

240
SHARE

在紐約布魯克林成立,近幾年非常活躍且小有名氣的Grunge三人女子樂團Vivian Girls 宣布解散。她們是在2007年成立,一開始的成員是Cassie Ramone (吉他/主唱)、Katy Goodman (貝斯/鼓/主唱)和知名創作歌手Frankie Rose (鼓/貝斯/主唱)一起組成, 在2008年七月Frankie Rose離團後就鼓手就由Ali Koehler擔任。

樂團解散的原因是團員皆有各自的發展,Cassie Ramone目前為the Babies的吉他手。Katy Goodman有自己的La Sera,今年也將發行新專輯。Ali Koehler搬到洛杉磯與前Hole的鼓手Patty Schemel組一個樂團Upset。

樂團在臉書上表示對歌迷的感謝,“2007年三月在紐約布魯克林:我們開始一起做音樂然後成為現在我們所知道的Vivian Girls。這一段很長並很瘋狂的七年旅程,我們覺得讓我們樂團安息的時間終於到了,它將會是我們會珍惜回顧的經驗,我們也要感謝你們與我們分享它。我們曾有在一個很美好的時光在這個樂團、世界巡迴、發行專輯和與你們相會。謝謝曾在這個道路上幫助我們前進的人、來看過我們表演的人、買我們專輯的人和支持我們的人,然後在未來我們會再見面。“

在解散之前她們將舉辦告別演出,2月14日在洛杉磯的The Church on York,3月1日在紐約的Death by Audio。由於紐約的場次在兩個小時之內就被秒殺,所以她們宣布3月2日在紐約的Baby’s All Right又加一場,當然加場的演出也被秒殺。原本只需10元美金的門票,有人在網路上喊價到100美金。

– Emily Cheng