U2新歌將在超級盃上首度播出

U2新歌將在超級盃上首度播出

101
SHARE

U2將會在今年超級盃上首度播出新歌「Invisible」。根據滾石雜報導,這首新歌將會出現於主唱Bono的慈善機構RED與新合作夥伴美國銀行的廣告中。

這首新歌將可以在比賽結束的24小時後於iTunes上免費下載,每點擊一次下載美國銀行將會捐出1美元,最多捐出200萬美元給The Global Fund來對抗愛滋病、結核病和瘧疾。

U2為電影《Mandela: Long Walk To Freedom》所製作的歌曲「Ordinary Love」最近才獲得奧斯卡獎提名最佳原創歌曲,而這首歌曲同時也贏得金球獎最佳原創歌曲。

 

延伸閱讀:

「U2新專輯將重返「心靈故鄉」」
「U2公佈新歌影片「Ordinary Love」」

資料來源:NME

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )