Damon Albarn首度演出新歌「Lonely, Press Play」

Damon Albarn首度演出新歌「Lonely, Press Play」

369
SHARE

Blur主唱Damon Albarn前幾天在日舞電影節的一場個人演出上首度表演新專輯裡新歌「Lonely, Press Play」,可以在由樂迷流出的影片中觀看。

Damon Albarn在猶他州的日舞電影節中演出新歌,只有受邀觀眾能在1月19日晚上電影節大道上的Youtube館裡聽到 Blur主唱表演來自他的個人專輯的5首新歌,此外他也表演了Blur和Gorillaz各一首歌。

Blur主唱Damon Albarn近來宣佈即將發行個人首張專輯,而原先他打算組一個全新的樂團來進行,但後來開始錄製新專輯時Albarn打消了這個念頭。

 

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )