Jenny Lewis完成個人專輯錄音,預計在春天發行

Jenny Lewis完成個人專輯錄音,預計在春天發行

140
SHARE

美國創作歌手Jenny Lewis最近一定時常睡眠不足,他不但與Vampire Weekend的Rostam Batmanglij聯合製作影集《Girls》的原聲帶,還與Johnathan Rice製作由女星安海瑟薇主演新電影《Song One》的電影原聲帶。

不過這些事情並不全是我們希望聽到的,好消息是Jenny Lewis在接受滾石雜誌訪問時暗示她剛錄製完成個人新專輯,並且期待能在春天時順利發行。

她在接受訪問時說:「我能所說的就是下週將會進行混音,開始混音以前我並不是很想要談論新專輯。」

這張新專輯也將是繼2008年專輯《Acid Tongue》後,Jenny Lewis的第二張個人專輯,新專輯靈感來源則是來自失眠,當她無法入睡時便開始創作。

Jenny Lewis說:「我很迷信的,直到開始混音時,我才會感覺我真正開始了新專輯,然後我才能夠談論它。但我已經完成錄音,只差在洛杉磯混音完畢而已。」

 

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )