Paul McCartney和Ringo Starr在葛萊美獎同台演出

Paul McCartney和Ringo Starr在葛萊美獎同台演出

141
SHARE

如許多樂迷所願,Paul McCartney和Ringo Starr在葛萊美獎的舞台上團聚了!在Julia Roberts介紹後,McCartney坐於迷幻塗鴉的鋼琴前,而Starr則是坐在鼓組前,兩人一起表演了Paul McCartney最新專輯中的「Queenie Eye」,歡樂的樂曲使人群中的小野洋子也跳起舞來。

在撥出前,Starr單獨表演了他1973年的作品「Photograph」,他與伴奏樂團完成整個表演,在身後的大屏幕顯示出黑白照片時,他在舞台上到處走動。

只有極少數的機會才可以看到McCartney和Starr一起演出,在紅地毯前,Starr提到他們兩人上週也曾一起表演過,在這之前,已知的演出包括2010年時Starr 70歲生日和2009年在紐約的David Lynch公益演唱,之前曾傳言他們會一起在葛萊美獎演出,但直到表演前都沒有被證實傳言是否真實。

Paul McCartney已經獲得過16項葛萊美獎,其中有10項是和Beatles一起獲得的,包含1965年的最佳新人獎和今年的終身成就獎,另外4項則是個人的演出,最後2項是和Wings樂團一起得獎,而這次他以「Cut Me Some Slack」獲得了最佳搖滾歌曲,這首歌是和Nirvana成員Dave Grohl、Pat Smear和Krist Novoselic一起合作製作。

此外,這兩個人也將慶祝Beatles 在美國出道的50週年,錄製了長達2小時的特別節目「改變美國之夜:葛萊美獎向Beatles致敬」,將在2月9日於哥倫比亞廣播公司撥出。



責任編輯:ZhiZhi