由於Lemmy的健康問題 Motorhead取消巡迴

由於Lemmy的健康問題 Motorhead取消巡迴

353
SHARE

在去年的六月因為Motorhead的主唱Lemmy受血腫而苦,所以取消了一連串的巡迴。過幾個月後,他們雖然重返舞台在Open Air音樂祭上演出,但他們還是因為Lemmy的狀況不佳而縮短了演出時間。這次又因為Lemmy的健康問題又再度取消今年的歐洲巡迴。

在官網上他們表示:非常惋惜的宣布Motorhead必須要取消他們的2014年的歐洲巡迴。

有許多的演唱會,勤奮和努力都是因為創始成員和國際偶像Lemmy Kilmister,而他現正在面臨一系列和糖尿病有關的健康問題。當他的情況已經有進步時,Lemmy和他的樂團被醫生告知,這一連串的巡迴活動還是恢復得太早,為了未來的著想,樂團和Lemmy勉強的答應取消巡迴。

他覺得已經被忠實歌迷期待這次巡迴而支付得每一張票和任何一種交通方式,沒有人比Lemmy感到更痛。成為巡迴戰士已經50年了,沒有停止的這些年,他無法佔據他信任的旅遊巴士(他精神的家)的休息室對他來說也是非常痛心的,但Lemmy承認他長期的健康必須勝利。Lemmy對大家造成的不方便感到抱歉,但他想要讓大家知道他正在為繼續的道路全面痊癒,並認為這個預後長期會非常的好。

歌迷們曾對Lemmy表現出非常大的支持,而且這對他非常具有意義。當他跟Rolling Stone說“天啊!當我生病時,歌迷非常的不可思議!”他們表示“沒有唬爛,你慢慢來讓身體好一點。別擔心,我們將會等你。早日康復”

羅馬不是一天造成的…就像Lemmy的健康。但有一道很強的光在隧道的另一頭..我們非常感謝你們繼續的關愛支持和了解。

 

– Emily Cheng