Nick Cave 和 Belle and Sebastian的電影在日舞影展獲獎

Nick Cave 和 Belle and Sebastian的電影在日舞影展獲獎

188
SHARE

20k_nickcave

一部有關於Nick Cave的記錄片20,000 Days On Earth在日舞影展上獲得兩個獎項,導演Iain Forsyth和Jane Pollard在世界電影紀錄片類獲得導演獎,而Jonathan Amos獲得同類的剪輯獎。

Belle and Sebastian主唱Stuart Murdoch的第一部影片God Help the Girl ,這部騙得到評審特別獎類的 “愉悅組合演出獎 (Delightful Ensemble Performance) “ 和 “

導演如何將他自己獨特的宇宙帶入電影裡獎 (How the Director Brought His Own Unique Universe into Cinema)。“

而有Red Hot Chili Peppers的貝斯手Flea在裡頭演出的影片Low Down 獲得了攝影獎。Flea不止在客串演出還跟主唱 Anthony Kiedis 都是此片的製作人。

Beastie Boys 的主唱兼吉他手Ad-Rock 和 Death Cab For Cuite 的Ben Gibbard今年也有參與日舞影展的評分,Gibbard將一票給了Keira Knightley 和 Chloe Moretz 主演的黑色喜劇片 Laggies。所以而Ad-Rock將他的一票給了一部關於匹茲堡的棒球選手Dock Ellis 的故事 – No-No: A Dockumentary

-Emily Cheng