美國搖滾樂團Cloud Nothings 發行新專輯

美國搖滾樂團Cloud Nothings 發行新專輯

330
SHARE

2012年發行了一張傑出的專輯“Attach on Memory”後,Cloud Nothings宣布將在3月26日由日本率先發行新專輯“Here and Nowhere Else“, 台灣/中國/香港也會由映象唱片在4月1日和美國同步發行。

Here and Nowhere Else是在紐澤西Hoboken錄製的,製作人是最近也才製作完 Swans樂團的 John Congleton。根據媒體敘述,這張專輯更加的精緻跟微妙。主唱Dylan Baldi說“我對每一件事感到非常的開心,所以我才剛做了讓我非常開心的東西。沒有任何事可以讓我生氣,所以一路上都非常的積極而比較少“管他的這一切”“

在一月初時 Cloud Nothings在紐約布魯克林的Baby’s All Right演出,把新專輯的八首歌現場初發表給歌迷聽,最後也加上了幾首“Attach on Memory”的歌曲作結尾。

Here and Nowhere Else:

01 Now Hear In
02 Quieter Today
03 Psychic Trauma
04 Just See Fear
05 Giving Into Seeing
06 No Thoughts
07 Pattern Walks
08 I’m Not Part of Me

-Emily Cheng

延伸閱讀:

# 1 Cloud Nothings – Attack On Memory ( 全專輯線上聆聽)