Afghan Whigs宣布簽約Sub Pop,並即將發行新專輯《Do to the Beast》

Afghan Whigs宣布簽約Sub Pop,並即將發行新專輯《Do to the Beast》

140
SHARE

Afghan Whigs最近宣布已經與西雅圖知名唱片公司Sub Pop簽約,並準備發行新專輯《Do to the Beast》,將會在4月15號正式發行。新專輯的資訊目前還不知道太多,但唱片公司前幾天公佈了新專輯的專輯封面,而這也是Afghan Whigs暌違16年來的新錄音室專輯。

Afghan Whigs於1986年組成,並在2001年時解散。他們曾在2006年時短暫重組,並錄製兩首新歌「Magazine」和「I’m a Soldier」,在2012年樂團再度重聚並展開巡迴演出。今年樂團也將會出現在Coachella音樂祭上表演。

新專輯《Do to the Beast》也是繼1998年發行的經典專輯《1965》後暌違16年的新作品,Pitchfork曾形容Afghan Whigs是「90年代少數另類搖滾樂團能夠在主流廠牌中蓬勃發展的樂團之一」。

除此之外受到Afghan Whigs影響的樂團也有許多並且跨越曲風和形式,包括The National, The Gaslight Anthem, The Horrible Crowes, Interpol, The Hold Steady, My Chemical Romance和Jimmy Eat World等知名樂團都受到他們影響。

 

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )