Bob Dylan合作的新廣告將在Super Bowl上播放

Bob Dylan合作的新廣告將在Super Bowl上播放

147
SHARE

儘管Bruno Mars和Red Hot Chili Peppers將在稱霸Super Bowl中場休息的表演,Bob Dylan也將以不同以往的形式登上Super Bowl,他將與Chobani 優格品牌合作,作為Super Bowl的合作廣告播放。
該廣告使用了民謠搖滾歌手Bob Dylan在1996年聞名的「I Want You」作為配樂,在這裡面可以看到,一隻熊路過鄉村小鎮的便利商店,大家都以為熊要攻擊人,但結果是熊在尋找某樣東西,而歌曲的人聲部分恰好配合了廣告,敘述出熊的想法。

根據報導,Dylan在比賽當天也會出現在另一個廣告中,許多消息告訴Billboard雜誌Dylan將會出現在Chrysler的廣告中,而且Dylan將會以一首尚未公開的歌曲與Chrysler合作,雖然汽車公司和Bob Dylan都沒有證實這個傳聞,但廣告內容似乎是促銷汽車製造商的新款200型車種。

在這之前,Dylan在秋天曾允許Jeep(Chrysler旗下的子公司)使用他的「Motherless Children」,該廣告據說頗受討論,汽車公司可能因此這次也與Bob Dylan合作。

其他在Super Bowl廣告中值得注意的還有,這個週日可以看到兩部電視劇的演員聚會,分別是Seinfeld和Full House,此外還有一首U2的新歌,名為「Invisible」,同時U2也表示他們會在Super Bowl中發表新專輯。

責任編輯:ZhiZhi