俄羅斯警方在索契冬季奧運上演唱Daft Punk的「Get Lucky」

俄羅斯警方在索契冬季奧運上演唱Daft Punk的「Get Lucky」

152
SHARE

第二十二屆冬季奧林匹克運動會於2014年2月7日至2月23日在俄羅斯索契舉行。根據Rolling Stone雜誌報導,由俄羅斯警方組成的男子合唱團身穿軍服在索契冬季奧運上演唱Daft Punk的「Get Lucky」,由兩位主唱帶領整個合唱團表演Daft Punk獲得眾多葛萊美獎項的歌曲,但這不是他們第一次唱這首歌曲,早在2013年的11月時,他們練唱的影片在網路上爆紅,可以在文章下面看到他們練唱時的影片。

此外,其他在索契開幕典禮表演的表演者還有俄羅斯雙人組的t.A.T.u,t.A.T.u在2002年時發表了著名的單曲「All The Things She Said」,開幕儀式當晚Yulia Volkova和Lena Katina也用母語表演了他們2003年發行的單曲「Not Gonna Get Us」。

責任編輯:ZhiZhi