Arctic Monkeys 翻唱the Beatles經典歌曲

Arctic Monkeys 翻唱the Beatles經典歌曲

392
SHARE

Arctic Monkeys參加在紐約麥德遜花園舉辦的the Beatles五十週年紀念演唱會,這也是首次他們在紐約最大型的演唱會,也是首次在美國電視上亮相。在2012年時他們曾在那演出過兩次都是替The Black Keys開場。

“我們想看到我們在紐約,就像是他們在這裡的那些年,今晚我們會演奏一首the Beatles的歌給你們。很顯然的三分之一的美國人看過那個演出,所以如果我們幸運的話,三分之一的美國人或許會看這個YouTube影片。“隨後Arctic Monkeys就在安可曲的第一首歌唱了”All My Love”。這也是在1964年2月9日the Beatles在Ed Sullivan Show上演出的三首歌的其中一首。

這不是Arctic Monkeys翻唱the Beatles的歌了,在2012年倫敦奧運開幕典禮上,他們就演唱了“Come Together”。這是他們替去年發行的“AM”專輯宣傳的第八場的巡迴演唱會,而他們今年也會在英國的Reading and Leeds音樂祭上演出。

Arctic Monkeys 當晚演出曲目

Do I Wanna Know?

Brianstorm

Don’t Sit Down ‘Cause I’ve Moved Your Chair

Snap Out of It

Crying Lightning

Old Yellow Bricks

Fireside

Knee Socks

Why’d You Only Call Me When You’re High

Arabella

Dancing Shoes

Pretty Visitors

I Bet You Look Good on the Dancefloor

Cornerstone

I Wanna Be Yours

Fluorescent Adolescent

505 (with Miles Kane)

All My Loving (The Beatles cover ft. Miles Kane)

One for the Road

R U Mine?

– Emily Cheng