Bombay Bicycle Club拿下英國專輯排行榜第一名

Bombay Bicycle Club拿下英國專輯排行榜第一名

274
SHARE


根據官方排行榜公司(OCC)的數據,Bombay Bicycle Club的第四張專輯《So Long, See You Tomorrow》銷量超過了競爭對手Avicii的《True》(第二名),以超過6000多張的數量,成為英國專輯排行榜的第一名。原本位於第一名的是Ellie Goulding的專輯《Halcyon》,本週排名第三,而London Grammar的首張專輯《If You Wait》則位居第四,Beyonce同名專輯排名第五。

此外,在英國單曲排行榜中,Clean Bandit以「Rather Be」保持第一名,這首歌在上個月拿下第一名的寶座,成為2014年至今銷售最快的單曲,在第一個禮拜時就已賣出163000多份。

而Pharrell Williams的「Happy」位居第二,由DJ Fresh、Jay Fay和Ms Dynamite合作的「Dibby Dibby Sound」排名第三。在其他方面,Disclosure的「F For You」是本週名次爬升最快的,從第118名迅速攀升至第29名。

責任編輯:ZhiZhi