Red Hot Chili Peppers的Chad Smith對Will Ferrell說:「停止冒充我」

Red Hot Chili Peppers的Chad Smith對Will Ferrell說:「停止冒充我」

865
SHARE


不知道有沒有人認為Will Ferrell和Red Hot Chili Peppers的鼓手Chad Smith兩人之間有許多相似處?對於Reddit網站上有人提出的相似點,Ferrell回應表示:「很多人以為是我在Red Hot Chili Peppers中表演,但這樣子的話會污辱到Chad Smith的,真相是世界上沒有Will Ferrell,只有Chad Smith。」

2011年Chad Smith接受Rolling Stone雜誌訪問時曾表示這件事的確造成很多困擾:「我不是Will Ferrell,我也不覺得我像他。但人們似乎真的知道我是誰,尤其是在機場的時候。會走過來的人通常也是鼓手或是樂團的樂迷,當他們和我合照時,其他人會說『是Will Ferrell嗎?』這時我就必須說『不是』,但他們總會說『屁勒!我剛剛看到你跟那個人拍照,為什麼你不承認呢?』有時候我只是想告訴他們『我不是Will Ferrell』,但大多時候只要同意跟他們一起合照他們就會離開了。你知道這很奇怪嗎?人們甚至沒有問你是不是那位傢伙,就直接對我說『我喜歡你的那部電影』」但他也承認有時候他會讓人們以為他是電影明星,因為這樣比否認簡單多了。

左:Chad Smith 右:Will Ferrell



Funny or Die網站甚至製作了兩部Instagram影片,在第一部影片中,Ferrell說:「終於可以澄清我是Chad Smith,真是太棒了」而第二個影片則是Smith回應並對Ferrell提出挑戰:「停止模仿我,來比賽打鼓阿」

Will Ferrell的影片
Chad Smith的影片

責任編輯:ZhiZhi