The Walkmen樂團的Walter Martin 與Karen O合作“Sing To Me”

The Walkmen樂團的Walter Martin 與Karen O合作“Sing To Me”

162
SHARE

The Walkmen的Walter Martin將在今年的五月13日發行他第一張個人專輯We’re All Young Together。此張專輯有許多人參與合作,像Yeah Yeah Yeahs的Nick Zinner和Karen O、the National的Matt Berninger、The Walkmen的團員Hamilton Leithauser和Matt Barrick…等,還有其他的樂手合作。

Martin在The Walkmen結束Heaven專輯後,他就開始寫他的新歌,在當時他的妻子也懷孕了。他寫道“我開始想像一張我想聽到的專輯:一些新的和擁有原創早期搖滾樂精髓的曲風。“ 他也發表了和Karen O合唱的”Sing to Me”歌曲和有趣的歌詞塗鴉。

The Walkmen的Bass手Peter Bauer在去年替2012年專輯“Heaven“巡迴演出時,他就表示樂團在未來有沒任何一起寫歌和錄音的計劃。但The Walkmen將在本週將在N

BA All-Star演唱會中一起重返舞台演出,主唱說“我們還以為要花上一輩子的時間才有辦法讓我們一起重回舞台”。直到All-Star 派對讓我們點頭。

-Emily Cheng