滾石爺爺們的世界巡演”14 ON FIRE” 今天展開

滾石爺爺們的世界巡演”14 ON FIRE” 今天展開

120
SHARE

滾石合唱團最近一直在為即將開始的世界巡迴演唱會暖身,而2/14情人節當天,同時也是彩排的最後一天,他們邀請了粉絲們到錄音室現場,欣賞團員們特選的”精簡”版演唱會。超過30名粉絲能在現場近距離觀賞Mick, Keith, Charlie, Ronnie以及特別嘉賓前團員(1969–74)Mick Taylor的演出。除了曲目較少外,整個彩排比照演唱會規模,所以隨行的樂手們也全部到場,這對死忠樂迷來說真是一大福音。滾石表示,這次的活動主要是為了感謝這陣子守在錄音室外給他們加油打氣的歌迷,由於是情人節前夕,他們收到為數不少的花束。

這次名為”14 ON FIRE”的演唱會將於週五(2/21),以阿布達比的Du Arena為首站,展開一系列的世界巡演之旅。這將是滾石第一次在阿拉伯聯合大公國境內演出,之後他們也安排了在日本、澳洲、紐西蘭的14場演出。滾石鮮少至歐美以外的國家演出,這次特別重視亞洲幾站的安排,對長期想朝聖卻苦無機會的台灣樂迷來說,東京站和澳門站將是相當難的好機會!

室內的演場會舞台將以滾石招牌的”吐舌”logo為主題,舌頭的部分將延伸至觀眾席,讓樂迷們可以跟貼近表演者。滾石也將留出特區的位子,有幸搶到這區票的觀眾,可以享受到被演出360度環繞的特殊體驗。除了經典的表演橋段外,這次的巡迴也導入了新元素,包含特效和影片,保證讓樂迷們大呼過癮。

滾石最近在倫敦被NME大獎受封為”最佳現場樂團”,可見雖然經過50多年,他們依舊有著屹立不搖的影響力。

詳細的巡迴場次和購票方式都可以在滾石官方網站上查詢

宣傳影片

文/ROSS
圖聞來源:rollingstones.com