AC/DC 成軍四十週年重聚首

AC/DC 成軍四十週年重聚首

225
SHARE

澳洲硬式搖滾樂團AC/DC主唱Brian Johnson表示,他們已經開始籌備,很快將重回舞台,慶祝他們創團四十週年。

從1973年12月31日首次登台至今,AC/DC一直是最具影響力的搖滾天團之一,
但由於其中一名團員的健康問題,整體樂團的運作已經停擺了好一陣子。

“我們一直對外矢口否認,因為我們不是很肯定他的狀況。”主唱Johnson在受訪時說道,”他的確經歷了一些艱苦的時刻,這名團員一直是大家眼中的硬漢,有著一身傲骨,所以我們不願多談。””但我想我們會在今年五月回到溫哥華的錄音室,這代表著我們將重新出發!””四十年的軌跡,我覺得四十場演出是給AC/DC樂迷們最理想的禮物,以感謝他們不曾被抹滅的忠誠。雖然我們都不再是當年的年輕小夥子,但我還是很期待重回舞台。”

AC/DC前一次巡迴是2008年至2010年,主要演出曲目為當時發行的錄音室專輯”Black Ice”。那為期三年的巡演之旅,締造了史上收益第四的紀錄,總共賺進了4億四千多萬美元。 2012年時Johnson就已經有籌備新專輯的想法,但由於體能等各種原因,他們不打算再做這麼長時間且大規模的巡迴演出。

“我們會再討論看看。我們五個就像一手好牌,但只要一張出問題,就會全盤皆輸。”

“Rock N Roll Train”收錄於”Black Ice”專輯

~文/Ross
圖文來源:classicrockmagazine.com/u.jimdo.com/