Green Day替唱片行日推出18首罕見歌曲

Green Day替唱片行日推出18首罕見歌曲

383
SHARE

Green Day 一直是長期唱片行日的支持者,他們計劃今年將推出18首Demo,包含他們在2012年所發行的三部曲專輯 ¡Uno!¡Dos! 和 ¡Tré! 時期所製作的未發表的曲目。Green Day 尚未表示他們將會如何發行這些曲目,不知道是一次發行還是會分別發行。但他們透露這些Demo將會由彩色黑膠、CD、還有甚至用錄音帶的形式推出,不管如何這些都會在四月19日發行。

Green Day 在往年的唱片行日都有支持他們而發行一些特別的專輯,在2009年他們重新發行了Dookie專輯黑膠版。2011年他們翻唱Husker Du 1986年的的歌曲“Don’t Want to Know if You Are Lonely” 由七吋黑膠發行。而在2012年他們將¡Uno!專輯在唱片行日特別免費贈送給樂迷。

在這個月初唱片行日的主辦單位宣布,Public Enemy的Chuck D是今年唱片行日的大使,他表示“現在群眾都瞞首專注在他們的智慧型手機,讓全部的音樂愛好者將我們的方向定位在實際的唱片行,這是值得去嘗試的。我們都這樣做吧!我也非常榮幸能成爲2014年的唱片行日大使。“

 

 

-Emily Cheng

圖文來源:Rolling Stone 雜誌