Dave Grohl協助紀錄片集資拍攝出現在募款網站上

Dave Grohl協助紀錄片集資拍攝出現在募款網站上

330
SHARE

Foo Fighter的主唱Dave Grohl、The Smashing Pumpkins的主唱Billy Corgan和Garbage的主唱Shirley Manson出現在“The Smart Studios Story”的電影預告片上,這是一部關於Garbage樂團成員Butch Vig和Steve Marker所經營的Smart Studio的紀錄片。

導演Wendy Schneider在知名的募款網站Kickstarter上發佈集資的訊息,在3月30前希望能募款到12萬美元,他們也說服了一些先前的客戶出現在預告片上。

Smart Studio位於美國威斯康辛州的麥迪遜,成立於1982年,在經營了28年後,由於財務困難而在2010年關閉。Nirvana的Nevermind、Smashing Pumpkins的Gish和Death Cab For Cutie的Narrow Stairs等專輯都是在此錄製。Nirvena的Nevermind 專輯也是Butch Vig所製作的。關閉了三年的Smart Studio在去年由電影音效後製師Brian Liston買下,以Clutch Sound重新開幕。

Bill Corgan 說“這是非常迷人的,當你想到Smart。所有的神奇時刻基本上都發生在這個屎洞裡。”Dave Grohl說“Butch是一位初期製作人中,會想讓你的地下垃圾團變成全世界都會喜歡的樂團。”

這些捐獻者可以收到一些回饋的東西,像是曾在Smart Studio錄音過的音樂人的簽名謝卡、你的名字會出現在電影後面的感謝名單,還有有機會和Smart的創辦人Vig和Marker共進晚餐。

觀看宣傳預告片和捐款連結 http://kck.st/1lcwpiZ

-Emily Cheng
資料來源:NME