Reading & Leeds 音樂季

Reading & Leeds 音樂季

857
SHARE

(小時候很喜歡 paramore 的女主唱的橘色頭髮)

英國一年一度的盛大音樂活動 Reading & Leeds 音樂節將在八月份舉行,而今年的主力號召則是來自美國的知名樂團Paramore與Queens Of The Stone Age。

這兩個樂團是整個活動裡最後公佈的主秀名單。而在之前已經公佈的名單有 Arctic Monkeys和Blink-182。從這幾個名字可以確定,今年的Reading & Leeds 依舊充滿號召力!與 Paramore、Queens Of The Stone 一起在主舞台登場的還有 Vampire Weekend、Deaf Havana、The Hives、Imagine Dragons、Foster The People,以及葛萊美贏家 Macklemore & Ryan Lewis 二人組。同時,Bombay Bicycle Club、The Courteeners、Disclosure 則會在NME/Radio 1號舞台登場。還有,Chvrches、Clean Bandit 以及 XL Recording 旗下最新樂團們。

其他甫加入表演陣容的名字如下:Klaxons, David Rodigan MBE, Lower Than Atlantis, Eagulls, The Fat White Family, A Day To Remember, Nero, Die Antwoord, Don Broco, Cage The Elephant, Circa Waves, Drenge, Enter Shikari, Jimmy Eat World, letlive, Peace, Temples, The Neighbourhood 以及 Wolf Alice.

主辦方透露,在 Danny Brown, Joey Bada$$, Lizzo, Giggs和 Vic Mensa已確定在BBC 1Xtra舞台出場,至於Dance舞台則有Bondax, Flume, Ben Pearce, Andy C and Boys Noize。

你的腦袋是不是已經被這些名單閃到發暈了呢?這是最後的幾個名字 The 1975, Jake Bugg, Metronomy, Disclosure 和 Of Mice and Men。

(官方的宣傳海報)

關於Reading & Leeds音樂季

Reading & Leeds是英國一年一度的音樂節,這個音樂季分別在 Reading 以及Leeds 兩地舉行。活動通常在英國的國定假日 August bank holiday weekend 的周五、周六、周日舉辦,三天活動只需要買一次票。The Reading Festival 在雷汀地區(Reading)中部里奇菲爾德大道(Richfield Avenue)靠近卡弗舍姆大橋(Caversham Bridge)的小約翰農場(Little John’s Farm)舉辦。而 Leeds 音樂節則在靠近韋瑟比(Wetherby),一個具有歷史意義的地點,布拉默姆公園(Bramham Park)舉行。在舉辦場地裡,是可以露營的,露營的費用也包括在票裡。

Reading & Leeds 音樂節擁有悠久的歷史,是世界上現存最古老的流行音樂節,每年的活動裡包含了許多不同種類的音樂,然而搖滾樂、獨立音樂、另類音樂、龐克和金屬是節目的主要樂風。

圖文來源:NME、Wiki
文/Chris