警方釋出了更多有關 Kurt Cobain 的死亡現場照片

警方釋出了更多有關 Kurt Cobain 的死亡現場照片

486
SHARE

西雅圖警方證實,在調查人員重新審查了Kurt Cobain 的自殺案件的十天後,更多有關死亡現場的照片已經被釋出。

在幾天前,警方當局釋出了一些當時現場拍攝的照片。這些從未公開的4卷未沖洗膠卷被發現於一個西雅圖警局的證據保管庫中且已經躺了近20年之久,雖然它們因損壞而有輕微的綠色色調,但展現的場景比先調查員前採取 Polaroid 的照片更清楚,有超過六張的照片已經被添加到先前公布的九張照片中。

起初,這個故事爆發在上個禮拜,只有一張 Cobain 的海洛因劑盒照片被釋出。然後更多來自案發現場更詳細的照片出現了。最新的這些照片可以看到一批攜帶許多配備的偵探們站在 Nirvana 主唱自殺的房間裡。

而複審此案的調查員告訴當地的新聞台,未來永遠不會有關於 Cobain 身體的照片被釋出。

去年,西雅圖警察局的女發言人表示,該署每週至少會得到一個重啟調查的請求,主要是通過 Twitter。至於最近重新調查此案件的偵探,究竟找到了什麼新的線索…?Kurt Cobain 是不是自殺?又或者跟他的妻子 Courtney Love 的陰謀論有關?大驚喜,不管他一直在尋找什麼,他並沒有拿出真正新的發現,無論是海洛因的痕跡,或者在開槍自殺後三天由一個電工發現…。他也在採訪中承認說道:「Kurt 到那裡去只有一個目的,那就是自殺。我相信他不想被人發現和受到醫治,所以他想確保他能用這種方式殺死自己。」

資料來源: DIFFUSER.FM, kirotv
文/Pocky