Courtney Love 收回 Hole 樂團重組的聲明

Courtney Love 收回 Hole 樂團重組的聲明

437
SHARE

事情是這樣的,日前 Courtney Love 聲稱由她領軍的 Hole 樂隊即將由原班人馬重組再出發,並要發表新歌,就在我興奮到不行,一邊聽著他們的舊歌一邊準備翻譯這篇新聞,把好消息告訴大家的.時.候.,她又說不重組了。
現在我只能翻譯這篇 NME 裡,Courtney Lov e說明她出爾反爾、言而無信、食言而肥原因。

Courtney Love表示,由於她的樂隊重組聲明,讓原 Hole 的原本團員「非常生氣」

在近日的訪談內容中,Love 透露她目前正在和吉他手 Eric Erlandson、貝斯手Melissa Auf der Maur、鼓手 Patty Schemel 排練,「僅是要知道他們如何」

然而,在一篇與 The Telegraph 的訪談裡,Love 坦言,媒體大量地引用這則消息,讓她與她的樂隊成員之間出現問題,而且這將影響到未來樂隊的重組。「我們或許已經有了口頭約定,但這不代表我們已經論及婚嫁」她解釋:「這是非常脆弱的,什麼可能都不可能發生了!而且現在我的團員都對我大發雷霆!」

在其他地方的訪談裡,Love 進一步地解釋一部關於她已逝的前夫(大名鼎鼎的 Kurt Cobain)的故事改編成百老匯舞台劇的計畫。Love 否認她會蓄意玷污了 Kurt Cobain 的傳奇。Love 說:「這不僅僅是場表演,它由卓越的團隊所構思,我不能說出名字,但是你可能聽說過有誰在可能的名單內,團隊必須將表演帶到不同的維度。否則它就只是另一個拉斯維加斯的垃圾,而我不容許這種事情發生,我不會讓任何 Jazz 樂手彈奏『Smell Like Teen Spirit』!」

Love 一找到空檔就不忘羞辱一下 Cobain 的前樂隊成員 Dave Grohl,Love表示,她絕對不會做出任何 Dave Grohl 樂風的作品。Love 談到她如何保持音樂作品的高水準:「我不能僅僅做出一張好的搖滾專輯,我不會變成 Nickelback,不會變成一個婊子,也不會變成 Foo Fighters」

 

文章來源:NME
文by Chris