Damon Albarn 談到可能與 Noel Gallagher 合作專輯

Damon Albarn 談到可能與 Noel Gallagher 合作專輯

213
SHARE

Blur 樂團的 Damon Albarn 透露,與 Oasis 的 Noel Gallagher 合作專輯這檔事將有一個「顯著的可能」

在這一個禮拜的 NME 雜誌裡(將在4月9號發售),Albarn 透露他已經 Gallagher 討論過合作專輯的可能,「最少討論過一次」
Albarn 說 :「我依然與 Noel 保持聯繫,我們也傳一些簡訊。」。當被問到,倆人(Albarn 和 Gallagher)是不是會一起作專輯時,Albarn 回答:「我可以想像這件事在未來的某一個時刻將有顯著的可能,但目前,我們還沒有實際討論過這件事,雖然……」
Albarn 繼續談道:「好吧,我們是有聊到一些。我們『聊』到而已。並沒有任何東西已經著手進行了。我的意思是,他正在忙他的東西。它正在完成新的錄音。而我的新專輯馬上要發行了,關於我們倆一起作專輯這件事……你知道的,我可以大聲說,我們至少討論過一次了」

去年,這兩人放下他們肩負二十年英式搖滾(Britpop)恩怨,手牽手一起為青少年癌症基金會在倫敦皇家亞伯特音樂廳演出。

後記:自從去年以來許多新聞顯示,Britpop的兩大世仇已經握手言和,沒有犧牲、沒有流血,Blur 與 Oasis 的各種恩怨,將留在 20 世紀,作為 90 年代流行音樂史上無法被取代的一頁。但是,現在要我看到兩個人這樣哥倆好而不要大驚小怪還是有點不太適應,但為了不要被套上過時的標籤,我也要笑著說:「喔,這真是太棒了,讓我們期待他們激盪出的美麗火花吧!」

其實我很想聽聽 Liam Gallagher 的看法。

 

 

文章來源:NME
文by Chris