Bob Dylan 爺爺 .不知道搞什麼鬼 ?

Bob Dylan 爺爺 .不知道搞什麼鬼 ?

183
SHARE

“Bob Dylan Releases Frank Sinatra Cover, Plans New Album”

這是 rollingstone.com 今天的音樂新聞中,最讓人感到難以置信的標題…..

不會吧 ?….被稱作搖滾樂圈最破鑼嗓的 Bob Dylan 翻唱一代歌神 Frank Sinatra 的歌 ?…那會是甚麼樣 ? rollingstone.com 報導 , Bob Dylan 無預警地,突然在他的官網貼出了這個訊息, 他即將要發行一張翻唱 Frank Sinatra 音樂的專輯 , 同時在官網貼出了一首歌,正是 72 歲的 Bob Dylan 演唱 Frank Sinatra 在1945年唱紅的一首 “Full Moon and Empty Arms”…

迫不及待地,趕緊按下連結,到 Bob Dylan 的官網聽聽…

哈哈哈哈…..我真的從頭笑到尾….哈哈哈…再看看 Bob Dylan 還特意公布了一張好像很JAZZ 舞台風的照片……哈哈哈…..真不理解, Bob Dylan 在搞啥?

 

 

 

~凌威
圖片 : http://wac.450f.edgecastcdn.net/