Bruce Dickinson 將以飛行特技表演登場 Sonisphere Festival

Bruce Dickinson 將以飛行特技表演登場 Sonisphere Festival

469
SHARE

這世上似乎沒有什麼事能夠難倒 Iron Maiden 主唱 Bruce Dickinson,無論是音樂或是賣自家品牌的啤酒,甚至是開飛機都難不倒他。

 

Iron Maiden 的私人飛機世界巡迴紀錄片 “Flight 666” 依舊令人印象深刻的同時,Sonisphere Festival 官方5/30 正式宣布 Iron Maiden 主唱 Bruce Dickinson 將會以飛行特技表演的方式於 6/5 晚上 6 點左右抵達Sonisphere Festival 現場。

此飛行特技秀是為了紀念第一次世界大戰滿 100 週年而舉行,由包含 Bruce 在內的飛行員團隊共同演出,將展示 1914 年至 1918 年一戰戰機,全部展示機皆為與當年相同規格之複製品。

官方同時表示 Bruce Dickinson 將駕駛福克 Dr.I 戰鬥機(Fokker Dr1 Triplane),該機是德國在一戰中使用的三翼機,機身輕巧、升力大,具有很高的爬升率和機動性,在空中格鬥中表現突出,知名飛行員如外號紅男爵(the Red Baron/der Rote Baron)的德國王牌飛行員曼弗雷德‧馮‧里希特霍芬(Manfred Albrecht Freiherr von Richthofen)也曾駕駛過。

Bruce Dickinson 親自表示:「我對這次 Sonisphere Festival 的飛行秀感到十分興奮,我們決定要給所有人一個終生難忘的回憶,我們將舉辦一場英勇的盛宴,所有飛行動作皆是來自百年前一戰的實際戰爭!那年代的飛行員們是在多嚴苛的大環境造就這一切,我們希望能帶來一場難忘的展示,除了娛樂及歷史的淒美之外,
我們不僅慶祝英雄事蹟,也同時謹記所有的壯烈犧牲。
對我來說有機會駕駛福克Dr.I戰鬥機根本僅次於擁有一架索普維斯駱駝(Sopwith Camel,英國一戰時期最著名的雙翼戰機),此外,除了紀念一戰百年,我也決定以此向英國頂級工程師兼機師 John Day 致敬。」

Sonisphere Festival 主辦人 Stuart Galbraith 也十分高興的說 Sonisphere 官方對於 Iron Maiden 這個點子非常的興奮,這對粉絲來說會是獨一無二的美好經驗。

Bruce Dickinson 的飛行特技秀有 12 分鐘左右,表演結束後,Iron Maiden 稍晚 將為 Sonisphere Festival 壓軸演出,Sonisphere 同時也是 Iron Maiden 英格蘭巡迴演唱會最終站。

 

文/Vanessa
資料來源:Sonisphere Festival/